注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pcxxyx2909的博客

幸运秀家园——朋友是雨中的伞,有你不凄惨,朋友是雪中的碳,有你胜严寒

 
 
 

日志

 
 

非公党建小故事(三)  

2014-06-24 11:18:46|  分类: 非公故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    


                                            做入党积极分子的工作

                      边框|引自博友
                      编辑|pcxxyx

两人:一名指导员,一名入党积极分子、桌子,椅子,小王办公

指导员:小王,正忙着呢,有时间坐坐吗?


小王:好的,请坐

指导员:今天我是受公司党组织书记的委托,和你交流一下思想,刚才召开支部会议,咱公司培养你和小刘两名入党积极分子,经党支部研究,先确定小刘一名为发展对象。

小王:为什么?我哪表现的不好,做得不对,不如他吗?

非公党建小故事(三) - pcxxyx2909 - pcxxyx2909的博客

 

指导员:小王,先不要激动,你和小刘是去年咱支部培养的两个入党积极分子,通过组织对你们的培养,你俩表现都非常好,但指标只有一个,组织考虑,小刘在一线工作辛苦,指标倾斜一线,希望你能理解。

小王:不高兴的样子,我想不通

指导员:小王:从你去年写了入党申请书后,组织进行对你培养,老党员对你帮助,更主要的是你自己也非常努力,认真学习党的知识,积极参加党组织活动,表现很好,组织认为你在政治思想,工作能力等方面都有了很大的提高,党性大大增强,表现也非常优秀,说明你进步了,作为一名合格的党员不仅要解决组织上入党的问题,更重要的是思想上入党,不要因为没有被确定就懈气啊。希望你继续努力,争取早日确定发展对象。

小王:啊,我明白了 ,思想上要入了党,才是真正的入了党

指导员,你放心,我虽然没有被党组织确定为发展对象,但我会更加努力,按照党员标准严格要求自己,认真学习,带头工作,请组织考验我吧!

指导员:好,祝你早日加入党组织。 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017