注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pcxxyx2909的博客

幸运秀家园——朋友是雨中的伞,有你不凄惨,朋友是雪中的碳,有你胜严寒

 
 
 

日志

 
 

【转载】祝朋友新春快乐! 给您拜年啦!  

2014-09-16 18:09:52|  分类: 节日寄语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




2013中央电视台春节晚会节目单  【转载】 - 中中 - 欢天喜地的中中2013中央电视台春节晚会节目单  【转载】 - 中中 - 欢天喜地的中中2013中央电视台春节晚会节目单  【转载】 - 中中 - 欢天喜地的中中2013中央电视台春节晚会节目单  【转载】 - 中中 - 欢天喜地的中中

 

春草沐春风,春意盎然;
春月映春景,春息扑面;
春马闹春耕,春色满园;
春日耀春花,春晖灿烂;
春节奉春礼,春祝平安。

 

 “福”满博园 - 尽善尽美 - 德不孤,必有邻!

 

 

 

我们有缘相遇,相聚在这美丽的博园,天涯海角,但愿相忆; 有幸相知,相守在这大平台上,【优雅芳香】、感谢你们的关怀﹐感谢你们的支持﹐在此﹐请接受我最真心的祝愿﹗祝你们幸福,新年快乐!

 

 “福”满博园 - 尽善尽美 - 德不孤,必有邻!

 

值此新春佳节来临之际,恭祝你们身体健康,工作顺利,生活美满,阖家欢乐!愿你们在今后的日子里烦恼少一点,幸福多一点,直到永远!

 

 2014年01月31日 - 优雅芳香 - 优雅芳香的博客

 

 

钟声敲响年终的讯息,同时也带来新年的讯息,在这特别的日子里,献上我对你们的祝福,愿你们在这一年里,事事顺心、如意!

 

 

2014年01月31日 - 优雅芳香 - 优雅芳香的博客

  

 

朋友:愿云是绚丽的,雨是透明的,风是执着的,月是深情的,思是缠绵的,爱是永恒的,星是灿烂的,您是难忘的。衷心地祝福您:春节快乐!愿你们抱着平安,拥着健康,揣着幸福,携着快乐,搂着温馨,带着甜蜜,带着财运,拽着吉祥,迈入新年,快乐度过每一天!

 

 

 “福”满博园 - 尽善尽美 - 德不孤,必有邻!

 

 

 


 

 

 

优雅芳香欢迎您光临!

 

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017