注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pcxxyx2909的博客

幸运秀家园——朋友是雨中的伞,有你不凄惨,朋友是雪中的碳,有你胜严寒

 
 
 

日志

 
 

做什么样人最重要  

2017-01-10 15:59:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 做人如水,做事如山;做人争先,做事争雄;做人靠品,做事靠行;做人显智 ,做事显容;做人立志,做事立功;做人有标,做事有铭;做人择邻,做事择风;做人求和,做事求精;做人至俭,做事至诚;做人藏欲,做事藏锋;做人尽孝,做事尽能。

忍是一种手段,忍是一种心法,忍是一种眼光,忍是一种理智,忍是一种胸怀 ,忍是一种领悟,忍是一种技巧,忍是一种智慧,忍是一种豁达,忍是一种超越,忍是一种成长,忍是一种安慰,忍是一种希望,忍是一种品质,忍是一种美丽。忍过天寒地冻,必将迎来万紫千红的春天。

四感:感恩,感谢,感化,感动。四静:静心,静气,静神,静悟。四要:需要,想要,能要,该要。四安:安心,安身,安家,安业。四福:知福,惜福,培福,种福 。四它:面对它,接受它,处理它,,放下它。四善:交善人,读善书,听善言,从善行。四寡:寡言养气,寡事养神,寡思养精,寡念养性。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017